Тесто
На крупной тёрке натираем холодное сливочное масло. В муку добавляем соль. Растираем муку с маслом до образования мелкой крошки. Яйцо взбиваем с лимонным соком (можно сделать это вилкой), добавляем сметану и снова взбиваем. Получившуюся смесь добавляем к муке и маслу, хорошо вымешиваем тесто.
Разделяем его на 7 частей и убираем в холодильник на 2 часа (или в морозилку на 30 минут). При раскатке теста каждый шарик достаём из холодильника по одному, чтобы остальное тесто не нагревалось. Тесто раскатываем очень тонко, чтобы просвечивало, и прокалываем вилкой.
Каждый корж выпекаем по отдельности при температуре 200°С 7–9 минут. Корж достаём и сразу же обрезаем, пока он не остыл. Все обрезки понадобятся нам для посыпки торта.
Заварной крем
В молоко добавляем ваниль и немного подогреваем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом, лучше это сделать вилкой. Как молоко будет нагрето, тонкой струйкой вливаем яичную смесь, постоянно помешивая венчиком. Ставим на огонь и доводим до загустения. Снимаем с огня, вводим сливочное масло. Готовый крем хорошо взбиваем венчиком, перекладываем в миску и закрываем пищевой плёнкой впритык к крему. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Крем на сгущёнке
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером и тонкой струйкой вводим холодную сгущёнку, также постоянно взбивая. Добавляем отстоявшийся заварной крем и снова взбиваем. Готовый крем убираем в холодильник на 2 часа.