Ультрапастеризованное молоко «Богородское село» производится исключительно из сырого коровьего молока высшего сорта. Молоко проходит дополнительную краткосрочную (2–3 секунды) высокотемпературную обработку (135—150°C).

  • Ультрапастеризация способствует сохранению всех полезных свойств молока. В условиях ультрапастеризации не разрушаются молочный сахар (лактоза), а также сохраняют свои свойства минеральные соли (например, кальций), витамины и ценные ферменты.
  • Благодаря ультрапастеризации из молока убираются микрофлора, вредные бактерии и споры, которые приводят к скисанию молока.
  • Ультрапастеризованное молоко в герметичной упаковке можно хранить при комнатной температуре до 6 месяцев, что позволяет брать его с собой на работу, в школу или в поездку.
  • Ультрапастеризованное молоко жирностью 3,2% идеально подходит для приготовления кофе латте и капучино. Его используют профессиональные бариста и кофеманы.

Пейте ультрапастеризованное молоко «Богородское село» и будьте уверены, оно точно принесет пользу для вашего здоровья!